É a Croácia de Geraldina – o melhor time de futebol do ano em João Alfredo

Chegou ao fim o Campeonato Municipal de Futebol – uma homenagem a Aluízio Barros de Moura (Mouco da Loja). Os jogos decisivos foram disputados ontem (23), no Campo da Asa Branca.
Com uma grande atuação, a Croácia fez bonito e levou a melhor contra o Inter Cruz. Destaque para a grande partida de Léo, que marcou 2 gols na final, sendo eleito também, o melhor jogador da competição. O placar final foi de Croácia 2×0 Inter Cruz.
O terceiro lugar ficou com o Beira Rio, de Ribeiro Grande, que venceu a equipe do Santos de Aroeiras, por 7 a 0.

Completando as premiações individuais, Paulinho Tubarão, do Inter Cruz, foi o grande artilheiro do campeonato e Anderson, do Beira Rio, o melhor goleiro da competição.
Nada apaga o brilho e o sucesso desse grande campeonato – com jogos espalhados por todas às regiões do município e uma grande premiação para os melhores colocados.

Gostaríamos de parabenizar todas as equipes que participaram da competição. Em especial, a grande vencedora – Croácia de Geraldina.
É a gestão do prefeito Zé Martins valorizando e incentivando o esporte em João Alfredo.

PMJA-Imprensa/Fotos: Lucivaldo Lima